Pronostic Qatar vs Equateur

par JohnnyBet depuis
Pronostic Qatar vs Equateur

Pour le pronostic Qatar vs Equateur, nous partageons ici avec vous pour la Coupe du monde au Qatar en 2022 tous ce que vous devez savoir pour un pari réussi. Pour le moment, l'Équateur est favori avec une cote de 2,25 pour Qatar contre Équateur, mais au fil des mois, les éventuelles absences et blessures pourraient dire autre chose. Il s’agira d’une compétition qui durera 27 jours et se terminera le 18 décembre, date de la grande finale !

Le coup d'envoi du match Qatar vs Equateur est prévu pour le 20 novembre prochain, à 17h00 (temps à Paris). JohnnyBet prédit double chance : Qatar ou match nul. Nous nous attendons à ce que Qatar remplisse les formalités pour ce match. Qatar a 45% de chances de gagner. Les chances de victoire de l'Équateur sont de 10% et la probabilité d'un match nul est 45%. Le match sera joué au stade Al Bayt à partir de 17h00.

1. Qatar vs Equateur : parcours vers la Coupe du monde en 2022

Pour donner les pronostic Qatar vs Equateur nous verrons leurs autres réalisations efforts. Qatar a remporté 1 de ses 1 dernières rencontres. Le dernier match entre Qatar et Équateur dans la Saison internationale 2018/2019 a eu lieu en octobre 2018 et s'est terminé par une victoire 4 - 3 pour Qatar.

Les équipes Qatar et Equateur ont joué 1 match jusqu'à présent. Qatar a gagné 1 match au total tandis que Equateur a gagné 0 match. 0 match s'est terminé par un match nul. Les deux équipes ont marqué 7.00 buts par match et 7 au total. Qatar a marqué 4 buts au total et 4.00 en moyenne. Sur 1 match disputé à domicile, Qatar a gagné 1 fois. Qatar a gagné 0 match sur 0 joué à l'extérieur.

Equateur a marqué 3 buts au total et 3.00 de moyenne. En 0 match joué à domicile, Equateur a gagné 0. Equateur a gagné 0 match sur 1 joué à l'extérieur. Suivant les cotes Equateur - Qatar vous pourriez aussi miser sur les meilleurs buteurs, donc voyez notre article sur paris sportifs sur le classement des buteurs qui vous facilite de placer vos paris sportifs Quatar - Equateur.

Qatar - Equateur - Paris avec bonus

1XBET
1XBET
Bonus Sports
Bonus 100% jusqu'à 130€ ou équivalent en monnaie locale
Code promo
JOHNNYBET
Bet365
Bet365
Bonus Sports
Dévoilez une offre pour la section Sport
Bonus code
JBVIP
Betwinner
Betwinner
Bonus Sports
Bonus exclusif 100% jusqu'à 130€
Code promo
JOHNNYBET

2. Paris Sportifs Equateur - Qatar

Si vous voulez savoir où parier avec les meilleures cotes Qatar vs Equateur de la Coupe du monde, voici une sélection des meilleurs sites de paris en ligne.1xBet : Pari anticipé, pari en direct, streaming en direct gratuit, pari accumulateur disponible Bet365 : Pari à long terme et en direct, streaming, paris multiples, statistiques et promotions sont disponibles Betwinner : Pari à long terme et en direct, conseils de pari, prévisions en direct et streaming en direct disponible. N'oubliez pas qu'en vous inscrivant avec nos codes bonus pour les paris sur la Coupe du Monde du Qatar en 2022, vous pourrez profiter d'encore plus d'offres. Soyez au courant avec pronostic Qatar vs Equateur et parierez en ligne ! Si vous ne savez pas encore comment parier sur le foot en ligne avec bonus, lisez cet article qui vous sera d'une grande aide !

3. Qatar vs Equateur : cotes

En suivant pronostic Qatar vs Equateur, on voit que selon la majorité des bookmakers, ce marché a une cote Qatar vs Equateur de 2.10. Ce pari est logique, car ce sont deux équipes orientées vers un football offensif et étant chargées d'ouvrir la Coupe du monde, elles voudront probablement faire bonne figure.

JB Exclusive
Bonus avec JohnnyBet
Bonus exclusif 100% jusqu'à 130€
Bonus standard sur Betwinner
100% jusqu'à 100€

Bet365 donne au Qatar une victoire de 3,20, un match nul de 3,25 et l'Équateur parie 2,225. Betwinner propose respectivement les cotes Qatar vs Equateur : 3.45, 3.25 et 2.2. Chez 1XBET, les paris sur le Qatar sont acceptés à partir de 3,70, pour un match nul - 3,32, pour une victoire d'Équateur - 2,22.

4. Qatar vs Equateur en streaming

Ce match et tous les autres de la Coupe du monde peuvent être suivis chez des bookmakers tels que 1xBET, Bet365 et Betwinner, ici vous pouvez également suivre le pronostic Qatar vs Equateur et prier sur Equateur - Qatar avec bonus. Tous ces bookmakers ont la particularité d'avoir le service de streaming en direct en ligne Qatar vs Equateur du Qatar 2022 gratuitement.

5. Qatar vs Equateur en ligne - FAQ

5.1 ⚽️ Quand aura lieu le match Qatar vs Equateur ?

Le match Qatar vs Equateur est prévu pour le 20 novembre prochain, à 17h00 (CET).

5.2 ⚽️ Qui est le favori du match Qatar vs Equateur ?

L'équipe favorite des bookmakers est l'Équateur, mais notre pronostic Qatar vs Équateur de la Coupe du monde en 2022 est que le Qatar l'emporte.

5.3 ⚽️ Où parier sur Qatar - Equateur ?

Bet365, 1xBET, NetBet et Betwinner sont les lieux où il faut parier sur Qatar vs Equateur et avoir le pronostic Qatar vs Equateur.

commentaire PronosticQatarVsEquateur
Commentaire (0)
Jouez résponsable