Pronostic Brésil vs Serbie

par JohnnyBet depuis
Pronostic Brésil vs Serbie

Le pronostic Brésil vs Serbie qui n’est pas des moindres dans le monde du football moderne, nous amène à décortiquer quelques points que nous allons essayer de voir à travers quelques développements. La Coupe du monde de football 2022 est la 22ᵉ édition, elle est organisée par la FIFA et qui réunit 32 meilleures sélections nationales cette dont le Brésil et la Serbie en font partie. D'un côté, pas moins d'un des candidats chroniques au titre mondial, le Brésil, et de l'autre, l'équipe qui en a surpris plus d'un en phase de qualification, la Serbie. Suivons pronostic Brésil vs Serbie, les bookmakers paient 1,53 pour la victoire du Brésil et 6,8 pour la victoire de la Serbie.

1. Quand le match Brésil vs Serbie ?

Le déroulement des matchs de la coupe du monde 2022 est prévu pour 21/11/2022 au Qatar et regroupera 32 nations avec le Brésil et la Serbie tous deux dans le groupe G. Cette rencontre Brésil vs Serbie verra jour le 24/11/2022 au stade Al Bayt Stadium - Al Khor – Qatar à 20:00. Suivez nos pronostic Brésil vs Serbie et la possibilité de parier sur les march de la CDM en 2022 !

2. Brésil vs Serbie : analyse

En termes de parcours, le Brésil détient plusieurs records, et a cette particularité d'être la seule sélection à n'avoir manqué aucune phase finale de Coupe du monde soit 21 apparitions. Elle est également le pays qui a remporté le plus de fois le trophée mondial, en 1958, 1962, 1970, 1994 et 2002, sur trois continents différents. Quant à la Serbie, a eu trois apparitions en 2010, 2018, et en 2022.

En ce qui concerne les conseils de paris Brésil vs Serbie, nous pensons qu'ils sont unanimes à accorder plus de faveur à l'équipe brésilienne. Suivons pronostics Brésil - Serbie, étant donné la cote moyenne du Brésil contre la Serbie pour la Coupe du Monde en 2022, vous pouvez rapidement voir que le Brésil a environ 64 % de chances de gagner, en contraste frappant avec les 22 % de match nul et les 14 % de victoire potentielle de la Serbie.

En attendant cette rencontre de la CDM en 2022, participez au Tournoi En Ligne FIFA 23 et vous gagnerez les meilleurs récompenses !

3. Cotes Brésil vs Serbie 

Dans l'introduction, nous avons vu les chances de gagner des deux équipes, mais vous pouvez parier sur un match nul si vous préférez. Toujours dans 1XBET, la cote de pari Brésil vs Serbie pour un match nul est de 4,50.

Avant d'examiner certains des types de paris Brésil vs Serbie, il est important de mentionner quelles options sont les meilleures du point de vue des bookmakers. Désormais, pour les utilisateurs au Brésil, en plus de 1XBET Bet365 et Betwinner peuvent être sélectionnés. Pour les utilisateurs de pays francophones l'option est basée sur trois maisons sous licence, 1XBET Bet365 et Betwinner.

Pariez sur Brésil vs Serbie

1XBET
1XBET
Bonus Sports
Bonus 100% jusqu'à 130€ ou équivalent en monnaie locale
Code promo
JOHNNYBET
Bet365
Bet365
Bonus Sports
Dévoilez une offre pour la section Sport
Bonus code
JBVIP
Betwinner
Betwinner
Bonus Sports
Bonus exclusif 100% jusqu'à 130€
Code promo
JOHNNYBET

Dans les deux matches déjà enregistrés entre les deux équipes, c'était 1-0 et 2-0 en faveur de l'équipe brésilienne. Certaines conclusions peuvent en être tirées, telles que la difficulté de la Serbie à marquer des buts contre le Brésil et le fait que le Brésil ne marque pas beaucoup de buts en Serbie. En ce sens, un pari sur le marché des moins de 2,5 buts, qui est à 1,82 à Bet365, pourrait être intéressant. Comme les deux pour obtenir un pari - non, avec une cote de 1,7 sur Betwinner.

4. Brésil vs Serbie en streaming

Tous les matchs de la Coupe du monde en 2022 seront transmis en direct y compris Brésil vs Serbie en stream live sur un certain nombre de plateformes. Mais de façon particulière, il n'est pas rare que certaines chaines de télévision rediffusent des rencontres comme Brésil vs Serbie. Mais le match du Brésil vs Serbie en direct et streaming sera le jeudi 24 novembre 2022 à 20:00. On vous encourage à voir également où suivre la Finale Coupe du monde en 2022 Streaming en direct pour être bien préparé pour ce championnat !

5. Brésil vs Serbie - Paris Sportifs - FAQ

5.1 ⚽Quand aura lieu le match Brésil vs Serbie ?

Le match Brésil vs Serbie aura lieu le 24 novembre 2022 à 20:00 au stade Al Bayt Stadium - Al Khor – Qatar.

5.2 ⚽Qui est le favori du match Brésil vs Serbie ?

Le favori du match Brésil vs Serbie se définira compte tenu d’un certain nombre de statistiques. Et cela met en victoire le Brésil. Toute porte à croire que le Brésil est largement favori pour cette rencontre.

5.3 ⚽Où parier sur le match Brésil vs Serbie ?

Ici nous vous suggérons quelque site de paris sportifs pour Brésil vs Serbie à savoir ; le 1XBET, ensuite le Bet365 et en fin Betwinner. Pour ce match. Chez ces bookmakers, vous pouvez également parier selon nos suggestions de pronostic Brésil vs Serbie.

commentaire PronosticBrésilVsSerbie
Commentaire (0)
Jouez résponsable